GR_GERICHTE SF 2004 32 vom 27. Juli 2004 , mehrfacher Raub, Sachbeschädigung, Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz etc. - GR Gerichte (2004)
Vergewaltigung, schwere Körperverletzung etc. | Sexuelle Integrität